GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Insalata greca

Insalata greca

69688

Il contorno estivo ideale. L'insalata greca è ricca di sapore e di salute. Vitamine, sali minerali, acqua, antiossidanti e fibre sono presenti in questo piatto della tradizione greca e mediterranea. Un pasto detox per chi è a dieta o vuole perdere i liquidi in eccesso

15 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

2 cucchiai aceto rosso
100 gr feta
4 cucchiai olio extravergine d'oliva
100 gr olive nere Kalamata
qb origano secco
qb sale
4 pomodoro da insalata
1 mazzo lattuga romana
1 cetriolo
1 cipolla di Tropea

Come preparare l'insalata greca


1) Affettate a spicchi 4 pomodori da insalata e lasciateli sgocciolare in un colino. Affettate 1 cetriolo a rondelle e lavate, poi asciugate, 1 cespo di latttuga romana.

2) Spellate 1 cipolla di Tropea, tagliatela a fette orizzontali e separatele, riducendola in tanti anelli. Quindi, preparate una vinaigrette unendo 5 cucchiai di olio extravergine di oliva a un  po' di sale e a 2 cucchiai di aceto rosso.

3) Mettete le verdure pulite e tagliate in una ciotola, unite 100 g di olive nere Kalamata e 100 g di feta sbriciolata. Condite tutto con la vinaigrette, un po' di origano secco. Mescolate bene. 

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Contorni
  • IN ARRIVO

  • La ricetta da provare: agrodolce di verdure con terrina di coniglio

  • Milano Fashion Week: tutti gli show della quinta giornata di sfilate Primavera-Estate 2026

  • Il primo show di Louise Trotter da Bottega Veneta: 5 highlight della sfilata

  • Meryl Streep e Stanley Tucci trasformano la sfilata di Dolce&Gabbana nel set de “Il diavolo veste Prada 2”: 5 highlight dello show

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata