L'insalata esotica con melone e avocado è un contorno ricco di proprietà benefiche ed eccezionale in estate. Acqua, vitamine e grassi buoni sono energizzanti naturali. Ottimo anche per chi è a dieta, da abbinare a un piatto di bresaola, mozzarella di bufala oppure a una tartare di pesce
Ingredienti per 4 persone
Come preparare l'insalata esotica con melone e avocado
1) Dividete a metà 2 meloni, togliete i semi e i filamenti, poi tagliateli a fette. Private le fette della buccia, riducete la polpa a pezzetti e mettetela sul piatto da portata.
2) Sbucciate 1 avocado maturo e sodo, tagliatelo a metà, togliete il nocciolo, fatelo a cubetti e, poi, conditelo con alcune gocce di succo di limone.
3) Mettete anche l'avocado sul piatto da portata, condite con il succo di 1 limone, un po' di olio extravergine d'oliva, sale, 2 cucchiai di semi di sesamo e 2 steli di erba cipollina sminuzzata.
© Riproduzione riservata