Un contorno dal sapore esotico e molto originale, in grado di rivoluzionare la solita insalata. Freschissima e perfetta per l'estate, l'insalata di mango e bufala è ottima con crostoni di pane e con una centrifuga di frutta tropicale
Ingredienti per 4 persone
Come preparare l'insalata di bufala e mango
1) Affettate finemente 1 peperoncino rosso piccante e 1 peperoncino verde dolce. Aggiungete 2 cucchiai di acqua, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 3 cucchiai di olio, un po' di prezzemolo tritato e sale. Amalgamate e fate insaporire per circa 15 minuti.
2) Ora pulite bene 80 gr di radicchio verde, spezzettatelo con le dita e mettetelo in 4 ciotole. Tagliate finemente 2 cipollotti rossi, aggiustate di sale e conditeli con 2 cucchiai di aceto di vino bianco. Pulite 120 gr di carote e tagliatele a nastro. Tagliate fini anche 6 ravanelli. E poi riducete 200 gr di polpa di mango a piccoli spicchi.
3) Mettete in una ciotola mango, carote, ravanelli e cipollotti. Quindi mescolate bene e versate tutto nelle 4 ciotoline con il radicchio spezzettato. Aggiungete in ogni ciotolina 250 gr di stracciatella di bufala e servite con il condimento piccante.
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