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Grazia

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Food

Insalata con farro, radicchio e senape rustica

Insalata con farro, radicchio e senape rustica

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Un contorno molto originale, con un ingrediente sano e ricco di fibre. L'insalata con farro, radicchio e senape rustica è un piatto alleato della linea perché è ricco di benefici principi nutritivi, sazia a lungo e soddisfa anche il palato più esigente

Ingredienti per 4 persone

150 gr farro
5 cucchiai olio d'oliva
qb pepe
qb sale
200 gr ricotta dura
1 cucchiaino senape rustica all'antica
150 gr radicchio rosso
150 gr radicchio verde
1 limone
300 gr ceci lessati

Insalata con farro, radicchio e senape rustica


1) Pulite bene 150 gr di radicchio verde e 150 gr di radicchio rosso, lavateli e asciugateli con la centrifuga. Quindi, spezzettate le foglie più grandi e trasferitele in una ciotola con 300 gr di ceci lessati e 150 gr di farro bollito, scolato e raffreddato.

2) Quindi, mettete 5 cucchiai di olio d'oliva in una ciotolina insieme al succo di 1 limone, 1 cucchiaino di senape rustica all'antica, pepe e sale. Lavorate con una frusta per ottenere un'emulsione omogenea.

3) Condite l'insalata con questa emulsione, amalgamate e aggiungete, infine, 200 gr di ricotta dura fatta a scaglie.

© Riproduzione riservata

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