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Grazia

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Food

Coste al pomodoro

Coste al pomodoro

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Un contorno delizioso di verdura cotta insaporita da un sughetto di pomodoro, è il piatto giusto per accompagnare carne o pesce. La catalogna al pomodoro è facilissima e veloce da preparare, è un piatto leggero ideale per tutte le occasioni.

Ingredienti per 4 persone

1 spicchio/i aglio
qb olio di oliva
qb pepe
qb sale
400 gr pomodoro pelato
qb zucchero
500 gr bieta a costa


Come preparare le coste al pomodoro


1) Prendete 500 gr di coste e separate le foglie dai gambi, lavatele bene facendo attenzione a eliminare tutti i residui di terra. Fate bollire una pentola d'acqua e lessate prima i gambi per 5 minuti e poi aggiungete le foglie  e fate cuocere ancora per 1 minuto. Scolatele e tenete da parte un mestolo di acqua di cottura.

2) Fate dorare 2 spicchi d'aglio tritato in una padella antiaderente con un pò di olio di oliva, poi versate 400 gr di pomodori pelati fatti a pezzetti, unite una presa di zucchero e fate cuocere per 15 minuti.

3) Aggiungete in padella anche le coste e l'acqua di cottura, insaporite con sale e pepe, lasciate cuocere ancora 2 minuti e servite subito. 

© Riproduzione riservata

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