GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Young Generation

    Young Generation

    Young Generation

  • Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Network
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • © 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Cime di rapa piccanti in padella

Cime di rapa piccanti in padella

96291

Le cime di rapa piccanti in padella sono il contorno ideale per secondi di carne e formaggi

Ingredienti

1 kg cime di rapa
6 acciughe o alici sott'olio
2 spicchi aglio
3 cucchiai olio extravergine di oliva
1 peperoncino
qb sale

Come preparare le cime di rapa piccanti in padella


1) Fate lessare 1 kg di cime di rapa per 10 minuti. Poi mettete in un tegame 2 spicchi d'aglio a rosolare con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 peperoncino fresco a fette e 6 filetti di acciuga sott'olio.

2) Aggiungete ora anche le cime di rapa tagliate, salate e cuocete per 5 minuti a fiamma bassa e mescolando. 

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Crema di ceci con prosciutto e stracchino

  • Pomodori ripieni alla romana

  • Torta di pere e cacao

  • Pasta ai fiori di zucca

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva