Un'insalata leggera e saporita, la croccantezza e il lieve retrogusto amarognolo è ciò che la caratterizza, è il contorno perfetto per secondi di carne o di pesce. La cicoria milano in inslata è facile da preparare e pronta in soli 10 minuti, si serve a crudo ed è insaporita dalla salsa di acciughe.
Ingredienti per 4 persone
Come preparare la cicoria Milano in insalata
1) Frullate con il mixer 4 acciughe sgocciolate, con 1/2 spicchio d'aglio spellato, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, il succo di 1/2 limone e un pizzico di sale. Dovrete ottenere una salsa omogenea.
2) Prendete 1 cespo di cicoria Milano, eliminate le foglie esterne, affettatela sottilmente e lavatela bene in una bacinella d'acqua fresca, scolatela e strizzatela con la centrifuga.
3) Mettete l'insalata in una capiente terrina, cospargetela con la salsa e mescolate accuratamente per insaporirla, servite subito.
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