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Grazia

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Food

Cavolo rosso in insalata con arance e topinambur

Cavolo rosso in insalata con arance e topinambur

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Un contorno davvero insolito per cambiare faccia alla solita insalata. Il cavolo rosso è un alimento molto sano e gustoso ma, spesso, non si sa come cucinarlo. Ecco, quindi, una soluzione rapida ed esotica per godersi un sapore insolito: il cavolo rosso in insalata con arance e topinambur

25 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

1 arancia
80 gr noce gherigli
qb olio extravergine d'oliva
qb pepe
qb succo d'arancia
qb succo di limone
1 limone
1 cavolo rosso
250 gr topinambur

Come preparare il cavolo rosso in insalata con arance e topinambur


1) Spremete 1 limone e 1 arancia. Quindi, pulite e affettate 1 cavolo rosso molto finemente. Mettetelo in una terrina capiente e versateci sopra il succo d'arancia e il succo di limone. Amalgamate e lasciate marinare per 5 minuti.

2) Mentre il cavolo si insaporisce, pelate 250 g di topinambur, lavateli e asciugateli bene. Quindi, tagliateli molto finemente con la mandolina, uniteli al cavolo rosso e lasciate riposare ancora per 5 minuti.

3) Ora pelate 1 arancia al vivo, togliete le pellicine e separate gli spicchi unendoli al cavolo e ai topinambur. Condite con olio extravergine d'oliva, sale e pepe. 

© Riproduzione riservata

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