Un contorno originale dai tipici sapori orientali, la verdura bollita è leggera e il condimento la rende molto saporita, è il piatto perfetto per accompagnare secondi di pesce. La catalogna lessata alla soia è facile e veloce da preparare, volendo potete servirla con un purè di patate e gamberi.
Ingredienti per 4 persone
Come preparare la catalogna lessata alla soia
1) Prendete 200 gr di catalogna e pulitela, eliminando le foglie esterne e le eventuali radici, lavatela in una bacinella d'acqua fresca eliminando tutti i residui di terra.
2) Fate tostare 4 cucchiai di sesamo in una padella e poi schiacciateli con il mortaio.
3) Mettete a bollire una pentola d'acqua salata e fate lessare la catalogna per 8 minuti. Scolatela e mettetela subito nell'acqua fredda, poi strizzatela, taglaitela a pezzetti di 2 cm e mettetela in una terrina.
4) In una scodella preparate la salsa, mettendo 50 cl di brodo di pesce, il sesamo, 3 cucchiai di salsa di soia e 1 cucchiaio di zucchero.
5) Condite la catalogna con la salsa e servite.
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