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Grazia

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Food

Catalogna in padella

Catalogna in padella

29630


Un contorno all'insegna dela leggerezza, tenera verdura insaporita dalla cipolla e piacevolmente piccante, è il contorno perfetto per secondi piatti di carne o i pesce. La catalogna in padella è facilissima e veloce da preparare, la cottura in padella la rende croccante e particolarmente gustosa.  

20 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

6 cucchiaio/i olio di oliva extravergine
qb peperoncino
qb sale
1 pezzo/i catalogna
1 cipolla rossa


Come preparare la catalogna in padella


1) Prendete un cespo di catalogna e lavatela accuratamente, tagliatela a bastoncini e lavatela nuovamente per eliminare tutti i residui di terra. Sbucciate una cipolla rossa, lavatela e affettatela sottilmente.

2) Lessate la catalogna per 5 minuti in una pentola di acqua bollente salata e scolatela. 

3) Mettete una padella sul fuoco e scaldate 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, fate appassire la cipolla stufandola per 20 minuti a fiamma bassa. Aggiungete la catalogna, insaporite con un pizzico di peperoncino e una presa di sale, lasciate cuocere mescolando, ancora per 5 minuti. Spegnete e servite.  

© Riproduzione riservata

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