Un contorno all'insegna dela leggerezza, tenera verdura insaporita dalla cipolla e piacevolmente piccante, è il contorno perfetto per secondi piatti di carne o i pesce. La catalogna in padella è facilissima e veloce da preparare, la cottura in padella la rende croccante e particolarmente gustosa.
Ingredienti per 4 persone
Come preparare la catalogna in padella
1) Prendete un cespo di catalogna e lavatela accuratamente, tagliatela a bastoncini e lavatela nuovamente per eliminare tutti i residui di terra. Sbucciate una cipolla rossa, lavatela e affettatela sottilmente.
2) Lessate la catalogna per 5 minuti in una pentola di acqua bollente salata e scolatela.
3) Mettete una padella sul fuoco e scaldate 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, fate appassire la cipolla stufandola per 20 minuti a fiamma bassa. Aggiungete la catalogna, insaporite con un pizzico di peperoncino e una presa di sale, lasciate cuocere mescolando, ancora per 5 minuti. Spegnete e servite.
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