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Grazia

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Food

Carotine in insalata

Carotine in insalata

25050


La verdura cruda è ottima per preparare contorni leggeri, ideali per accompagnare tutti i tipi di secondi piatti. Le carotine in insalata sono facili da preparare e pronte in  soli 15 minuti, non necessita di cottura, il condimento allo zenzero dona al pèiatto una note piacevolmente piccante, ed è arricchito dalle proprietà dei semi di sesamo che completano il poiatto.

15 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

60 ml aceto di mele
4 cipollotto
100 ml olio di oliva extravergine
qb pepe
qb sale
6 cucchiaio/i sesamo semi
250 gr soia germogli
300 gr carota
1 cucchiaio/i zenzero


Come preparare le carotine in insalata


1) Prendete 250 gr di germogli di soia, lavateli e asciugateli, pelate 300 gr di carote, lavatele e tagliatele a julienne, pulite e lavate 4 cipollotti e tagliateli a rondelle sottili. In un padellino mettete a tostare 6 cucchiai di semi di sesamo e mettetetli in una ciotolina.

2) In una ciotola emulsionate 100 ml di olio di oliva extravergine, 60 ml di aceto di mele, sale e pepe e 1 cucchiaio di zenzero grattugiato.

3) Mettete in una grossa insalatiera le verdure, conditele con l'emulsione allo zenzero, i semi di sesamo e servite.

© Riproduzione riservata

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