Tenere verdurine per un contorno all'insegna della leggerezza, arricchite dai semi di sesamo che donano sapore e arricchiscono il piatto. Le carote al marsala, sono facili e veloci da preparare, gustose e perfette per accompagnare secondi di carne o formaggi. Volendo se lo gradite potete aggiungere delle cipolline sottaceto.
Ingredienti per 4 persone
Come preparare le carote al marsala
1) Pelate 600 gr di carote, lavatele, asciugatele e tagliatele a rondelle.
2) Mettete sul fuoico una pentola di acqua, quando raggiunge il bollore unite le carote, fatele cuocere per 5 minuti e scolatele.
3) Fate sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente e fate rosolare le carote, aggiungete 1 cucchiaino di zucchero, mescolate e quando si sarà sciolto, sfumate con 1 cucchiaio di marsala secco. Lasciate evaporare, insaporite con il sale e fate cuocere per 15 minuti.
4) In un padellino fate tostare qualche cucchiaio di semi di sesamo. Mettete le carote nei piatti, guarnite con il prezzemolo tritato, i semi di sesamo e servite.
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