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Grazia

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Food

Asparagi in padella con fave e verdure primaverili

Asparagi in padella con fave e verdure primaverili

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Un contorno di stagione, gustoso e salutare poiché ricco di vitamine e minerali. Gli asparagi in padella con fave e verdure primaverili sono un tripudio di colore e di freschezza. L'ideale per accompagnare uova al tegame, omelette, carne alla griglia, pesce al vapore

35 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

1/2 mazzo asparagi
150 gr puntarelle
200 gr catalogna
qb lattughino selvatico
200 gr fave sgusciate
1 spicchio aglio
2 scalogno
qb olio extravergine di oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare gli asparagi in padella con fave e verdure primaverili


1) Lavate 1/2 mazzo di asparagi, 150 gr di puntarelle, qualche ciuffo di lattughino e 200 gr di catalogna. 

2) Sbucciate 2 scalogni e 1 spicchio d'aglio. Tritate gli scalogni e fate soffriggere intanto l'aglio in padella con un po' di olio extravergine d'oliva. Quindi, eliminate l'aglio e unite invece gli scalogni tritati. 

3) Aggiungete anche la catalogna, le puntarelle e gli asparagi. Aggiustate di sale e fate cuocere a fuoco vivace per circa 5 minuti.

4) Infine, unite anche il lattughino e 200 gr di fave sgusciate senza pelle. Cuocete senza coperchio per altri 4 minuti, mescolando. Pepate prima di servire. 

© Riproduzione riservata

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