GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Live Beautifully

    Live Beautifully

    Live Beautifully

  • Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Network
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Personalizza tracciamento
    • © 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Tramezzini vegetariani

Tramezzini vegetariani

124863

È la ricetta per un antipasto originale e veloce da preparare, ma, se volete, questi gustosissimi e leggeri tramezzini vegetariani possono diventare un pasto veloce e completo da portare in ufficio o a un pic nic, per gustarli con gli amici. Preparare questi squisiti triangolini imbottiti è semplice, sono a base di formaggio tipo caprino aromatizzato con aglio e erbe aromatiche e tante verdure di stagione, grigliate e condite con olio extravergine d'oliva. 

20 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

2 fette pane per tramezzini
2 zucchine
2 pomodori maturi
1 melanzana
1 cipolla
150 gr formaggio tipo caprino
1 spicchi aglio fresco
qb olio extravergine d'oliva
qb timo fresco
qb maggiorana fresc
qb sale
qb pepe

Come preparare i tramezzini vegetariani


1) Preparate un trito aromatico con 1 spicchio di aglio, le foglioline di qualche rametto di timo e di maggiorana, lavati e asciugati. Mescolate in una ciotola 150 gr di formaggio tipo caprino insieme a 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, una presa di trito aromatico e una spolverata di pepe.

2) Lavate e spuntate 2 zucchine, tagliatele per la lunghezza per ricavare delle fette sottili. Sbucciate 1 cipolla e affettatela ad anelli non tanto sottili. Lavate e mondate 1 melanzana e tagliatela a fette, per la larghezza. Lavate 2 pomodori maturi, tagliateli a metà ed eliminate i semi. Riscaldate bene una piastra. Spennellate le verdure con  olio extravergine d'oliva e grigliatele separatamente rispettando i tempi di cottura delle diverse verdure. Poi condite tutte le verdure grigliate in una ciotola con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, il restante trito aromatico, sale e pepe.

3) Componete i tramezzini. Spalmate abbondante formaggio caprino aromatizzato su una fetta di pane per tramezzini aggiungete le verdure grigliate, richiudete con un’altra fetta di pane e dividete in 4 tramezzini vegetariani, guarnite con qualche fogliolina di maggiorana e servite.

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Smoothie di zucchine con prosciutto crudo e melone

  • Tiramisu alle fragole con crema al mascarpone

  • Risotto vodka e salmone

  • Insalata di riso e pollo

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva