Stuzzichini al sedano con mascarpone e gorgonzola
Desiderate un'idea originale per un aperitivo con gli amici? La ricetta degli stuzzichini al sedano con mascarpone e gorgonzola è la soluzione perfetta. La croccantezza e la freschezza del sedano si sposano bene con i grassi e la ricchezza della crema di formaggi. Ottimi anche come antipasto
Ingredienti
Come preparare gli stuzzichini al sedano con mascarpone e gorgonzola
1) Pulite e tagliate a barchetta le coste di sedano. Ora, in una terrina mettete 150 g di gorgonzola dolce e 150 g di mascarpone. Aggiungete un po' di olio d'oliva e pepate. Quindi, lavorate il tutto con una forchetta montando i formaggi.
2) Montate gli ingredienti fino a ottenere una crema con cui farcirete le coste di sedano. Tagliatele, dunque, a tocchetti più piccoli e comodi da addentare. Aggiungete, infine, un filo di miele e gherigli di noci a pezzetti sulla superficie.
© Riproduzione riservata