GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Stuzzichini al sedano con mascarpone e gorgonzola

Stuzzichini al sedano con mascarpone e gorgonzola

86158

Desiderate un'idea originale per un aperitivo con gli amici? La ricetta degli stuzzichini al sedano con mascarpone e gorgonzola è la soluzione perfetta. La croccantezza e la freschezza del sedano si sposano bene con i grassi e la ricchezza della crema di formaggi. Ottimi anche come antipasto

Ingredienti

150 gr gorgonzola dolce
qb noce gherigli
qb olio d'oliva
qb pepe
150 gr mascarpone
qb miele
qb sedano (gambo)

Come preparare gli stuzzichini al sedano con mascarpone e gorgonzola


1) Pulite e tagliate a barchetta le coste di sedano. Ora, in una terrina mettete 150 g di gorgonzola dolce e 150 g di mascarpone. Aggiungete un po' di olio d'oliva e pepate. Quindi, lavorate il tutto con una forchetta montando i formaggi.

2) Montate gli ingredienti fino a ottenere una crema con cui farcirete le coste di sedano. Tagliatele, dunque, a tocchetti più piccoli e comodi da addentare. Aggiungete, infine, un filo di miele e gherigli di noci a pezzetti sulla superficie. 

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Antipasti
  • IN ARRIVO

  • Smoothie di zucchine con prosciutto crudo e melone

  • Milano Fashion Week: cos'è successo nel terzo giorno di sfilate Primavera-Estate 2026

  • La Niña del Sud scuote la sfilata di Etro

  • Eleganza funzionale e femminilità moderna: la collezione SS26 di Prada

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata