GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Buongiorno
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Personalizza tracciamento
    • © 2022 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Stuzzichini al sedano con mascarpone e gorgonzola

Stuzzichini al sedano con mascarpone e gorgonzola

86158

Desiderate un'idea originale per un aperitivo con gli amici? La ricetta degli stuzzichini al sedano con mascarpone e gorgonzola è la soluzione perfetta. La croccantezza e la freschezza del sedano si sposano bene con i grassi e la ricchezza della crema di formaggi. Ottimi anche come antipasto

Ingredienti

150 gr gorgonzola dolce
qb noce gherigli
qb olio d'oliva
qb pepe
150 gr mascarpone
qb miele
qb sedano (gambo)

Come preparare gli stuzzichini al sedano con mascarpone e gorgonzola


1) Pulite e tagliate a barchetta le coste di sedano. Ora, in una terrina mettete 150 g di gorgonzola dolce e 150 g di mascarpone. Aggiungete un po' di olio d'oliva e pepate. Quindi, lavorate il tutto con una forchetta montando i formaggi.

2) Montate gli ingredienti fino a ottenere una crema con cui farcirete le coste di sedano. Tagliatele, dunque, a tocchetti più piccoli e comodi da addentare. Aggiungete, infine, un filo di miele e gherigli di noci a pezzetti sulla superficie. 

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Smoothie di zucchine con prosciutto crudo e melone

  • Tiramisù al caffè e cioccolato fondente

  • Contorno di melanzane a scapece

  • Teglia di gamberi alla greca

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva