GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Pizza veloce con base di pasta sfoglia

Pizza veloce con base di pasta sfoglia

142323

Basta una base di sfoglia fragrante, un fresco condimento profumato al basilico e la vostra pizza è subito pronta. Provatela subito anche voi: prepararla è semplicissimo

Ingredienti per 4 persone

2 rotoli pasta sfoglia
12 pomodorini rotondi
12 bocconcini di mozzarella
80 gr olive verdi denocciolate
qb basilico
qb olio extravergine di oliva
qb sale

Come preparare la pizza veloce con base di pasta sfoglia


1) Tagliate a metà e asciugate 12 bocconcini di mozzarella. Lavate e asciugate 12 pomodorini rotondi, eliminando i semi, poi tagliateli a metà in orizzontale e salateli internamente, mettendoli a scolare capovolti su un piano.

2) Scaldate il forno a 180°C. Stendete, sovrapponendoli, 2 rotoli di pasta sfoglia su una teglia apribile larga 22-24 cm, ricoperta con carta forno. Ripiegate i bordi in modo che siano più alti della base. Coprite l’interno con carta forno e riempitelo con dei fagioli secchi in modo che non si gonfi.  Cuocete per 20 minuti.

3) Togliete carta e legumi e distribuite sulla superficie le mozzarelline, i pomodorini capovolti e 80 gr di olive verdi denocciolate intere e decorate con qualche foglia di basilico. Distribuite un filo d'olio e infornate nuovamente a 180°C per altri 20 minuti.


© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Antipasti
  • IN ARRIVO

  • Smoothie di zucchine con prosciutto crudo e melone

  • Milano Fashion Week: cos'è successo nel terzo giorno di sfilate Primavera-Estate 2026

  • La Niña del Sud scuote la sfilata di Etro

  • Eleganza funzionale e femminilità moderna: la collezione SS26 di Prada

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata