Pizza di patate alta e soffice
La pizza di patate alta e soffice è un delizioso antipasto, facile da preparare e ideale da realizzare per una cena sfiziosa
Ingredienti per 4 persone
Come preparare la pizza di patate alta e soffice
1) Lessare 300 gr di patate poi schiacciatele e mescolatele con 300 gr di farina, 2 cucchiaini di sale, 2 cucchiai di olio e 14 gr di lievito di birra precedentemente sciolto in 320 ml di acqua e pepe. Lasciate poi riposare l'impasto finchè non risulterà lievitato del doppio.
2) Oliate e infarinate una teglia di 26 cm di diamentro poi stendeteci metà dell'impasto preparato. Aggiungete 200 gr di mozzarella di bufala tagliata a fette, aggiustate di sale e di pepe poi terminate la preparazione stendendo sopra anche l'altra metà di impasto. Condite il tutto con 2 cucchiai d'olio, 2 di acqua e un pizzico di sale.
3) Lasciate la focaccia a riposo finchè non sarà lievitata del doppio poi completate con 200 gr di pomodorini, origano e sale e cuocete in forno per 35 minuti a 270°C.
© Riproduzione riservata