La mousse di salmone affumicato è un gustoso antipasto di pesce ideale da accompagnare con crostini di pane tostato
15 MINUTI
Ingredienti per 2 persone
250 gr salmone affumicato
70 gr creme fraiche
4 erba cipollina in steli
1 cucchiaio maionese
1/2 cipolla
1/2 arancia scorza
qb curry in polvere
Come preparare la mousse di salmone affumicato
1) Pulite 1/2 cipolla e immergetela in acqua ghiacciata poi fate un trito. Nel frattempo, tagliate a dadini anche 250 gr di salmone affumicato e unitelo alla cipolla.
2) Mescolate 70 gr di creme fraiche con 1 cucchiaio di maionese, un pizzico di curry e la scorza grattugiata di 1/2 arancia poi aggiungete al salmone, mescolate e lasciate in frigorifero per 60 minuti.
3) Decorate la mousse con 4 steli di erba cipollina tagliata e servite con crostini di pane tostato.
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