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Grazia

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Food

Frittelle di riso salate

Frittelle di riso salate

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Un saporito antipasto, ideale anche per l'aperitivo. Le frittelle di riso salate sono semplici da preparare e piacciono a tutti. Il fritto, infatti, è sempre un'idea perfetta quando si ha poco tempo a disposizione ma si desidera un antipasto sfizioso che possa accontentare quasi tutti i gusti. Si abbinano a vini, birra e verdure crude in pinzimonio

Ingredienti

25 gr burro
25 gr grana
qb olio per friggere
100 gr piselli
150 gr riso
6 cucchiai sugo di pomodoro
1 tuorlo
2 uova
50 gr farina
150 gr pane grattugiato

Come preparare le frittelle di riso salate


1) Unite 150 g di riso semifino lessato e caldo a 25 g di grana e 25 g di burro. Quindi, fate intiepidire il composto e poi aggiungete anche 1 tuorlo sodo e sbriciolato, 1 uovo intero a crudo, 6 cucchiai di sugo di pomodoro e 100 gr di piselli già lessati.

2) Formate diverse palline di 3-4 cm di diametro e passatele in 50 g di farina. Quindi, passatele anche in 1 uovo sbattuto e, alla fine, in 150 g di pangrattato. Fate friggere le frittelle ottente in abbondante olio bollente. Scolate e lasciate asciugare su carta assorbente prima di servire. 

© Riproduzione riservata

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