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Grazia

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Food

Flan di zucchine e pesce

Flan di zucchine e pesce

142581

Il flan di zucchine e pesce è un antipasto delicato e gustoso, perfetto da portare in tavola per una cena speciale

105 MINUTI

Ingredienti per 12 persone

1000 gr zucchine
200 gr storione affumicato
100 gr burro
12 zucchine con fiore
6 uova
3 dl panna fresca
3 scalogni
1 limone
1 arancia
1 rametto menta
qb sale
qb pepe

Come preparare il flan di zucchine e pesce


1) Pulite e lavate 12 zucchine con fiore poi tagliatele insieme a 1000 gr di zucchine. Nel frattempo soffriggete per 5 minuti 3 scalogni in 30 gr di burro. Aggiungete poi le zucchine, aggiustate di sale e proseguite la cottura per 10 minuti. Aggiustate di pepe, unite la scorza di 1/2 arancia, 1 rametto di menta e frullate il tutto.

2) Aggiungete anche 6 uova sbattute e 1dl di panna fresca. Aggiustate di sale poi dividete in 12 stampini precedentemente imburrati, adagiateli tutti in una teglia riempita di acqua bollete e cuocete in forno per 35 minuti a 180°C.

3) Scaldate la panna rimasta, aggiungete i fiori di zucca (tenetene da parte 2), 100 gr di storione, il succo di 1 limone, aggiustate di sale e frullate. Servite il tutto con il flan, lo storione rimasto e fiori di zucca tenuti da parte.

© Riproduzione riservata

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