Flan di zucchine e pesce
Il flan di zucchine e pesce è un antipasto delicato e gustoso, perfetto da portare in tavola per una cena speciale
Ingredienti per 12 persone
Come preparare il flan di zucchine e pesce
1) Pulite e lavate 12 zucchine con fiore poi tagliatele insieme a 1000 gr di zucchine. Nel frattempo soffriggete per 5 minuti 3 scalogni in 30 gr di burro. Aggiungete poi le zucchine, aggiustate di sale e proseguite la cottura per 10 minuti. Aggiustate di pepe, unite la scorza di 1/2 arancia, 1 rametto di menta e frullate il tutto.
2) Aggiungete anche 6 uova sbattute e 1dl di panna fresca. Aggiustate di sale poi dividete in 12 stampini precedentemente imburrati, adagiateli tutti in una teglia riempita di acqua bollete e cuocete in forno per 35 minuti a 180°C.
3) Scaldate la panna rimasta, aggiungete i fiori di zucca (tenetene da parte 2), 100 gr di storione, il succo di 1 limone, aggiustate di sale e frullate. Servite il tutto con il flan, lo storione rimasto e fiori di zucca tenuti da parte.
© Riproduzione riservata