Crostini tutti i gusti sfiziosi e veloci
Cercate un’idea sfiziosa per un antipasto o per accompagnare un aperitivo con gli amici? Divertitevi a preparare i crostini tutti i gusti sfiziosi e veloci di Grazia! Basta usare crostini o bruschette già fatte, spalmare le creme e salse già pronte e decorarli con gamberi lessati, asparagi lessati, filetti di acciughe arrotolate con capperi, aringa affumicata, peperoni in agrodolce, olive taggiasche denocciolate. È una ricetta semplice e veloce per un successo assicurato!
Ingredienti per 4 persone
Come preparare i crostini tutti i gusti sfiziosi e veloci
1) Spalmate uniformenete 5 crostini pronti o bruschette con la crema di melanzane e completateli con 1 pezzetto di prosciutto crudo e i petali di grana a piacere; proseguite e spalmate altri 5 crostini con la crema di carciofi e guarniteli con 1 pezzetto di prosciutto affumicato e 1 spicchio di carciofo sott’olio.
2) Preparate ancora altri crostini. Spalmate qualcuno con la crema di peperoni e decorateli con un pezzetto di caprino e 1-2 olive taggiasche snocciolate, e altri con un velo di salsa tartara, spalmata uniformemente, e 1 pezzetto di aringa affumicata. Fate qualche altro crostino con un velo di salsa cocktail e completati con i gamberetti lessati e le falde di peperoni in agrodolce ben sgocciolati.
3) Infine sbriciolate finemente 2 albumi sodi, distribuite il composto ottenuto sui 4 crostini spalmati con salsa verde e decorateli con le punte di asparagi lessate e le acciughe arrotolate con i capperi.
4) Mettete i crostini tutti i gusti sfiziosi e veloci su un grande piatto da portata e riponetelo in frigo fino al momento di servire il pranzo o la cena oppure l’aperitivo.
© Riproduzione riservata