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Food

Burghul con lenticchie rosse

Burghul con lenticchie rosse

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Il burghul con lenticchie rosse è un antipasto leggero ma saporito, facilissimo da realizzare

45 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

200 gr burghul
100 gr lenticchie rosse
4 cipollotti
2 cucchiai olio di oliva
qb sale
qb menta

Come preparare il burghul con lenticchie rosse


1) Lavate 100 gr di lenticchie rosse e mettetele in una pentola, coperte con acqua fredda. Cuocetele per circa 8 minuti, aggiungete 200 gr di burghul e coprite il tutto con acqua calda. 

2) Aggiungete un pizzico di sale, coprite con un coperchio e cuocete a fuoco dolce per 20 minuti, fino a far evaporare l'acqua. Trasferite il tutto su un vassoio, condite con olio e mescolate con una forchetta.

3) Affettate 4 cipollotti, passateli in padella con 2 cucchiai di olio e uniteli al resto della preparazione. Prima di servire aggiungere qualche foglia di menta spezzettata. 

© Riproduzione riservata

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