Il gelato è quel piacere che non si nega a nessuno. E che è difficile, quasi impossibile, negare a sé stessi. Soprattutto d'estate!
A fermare la voglia e la libertà di gustarsi un buon gelato spesso si mettono di mezzo intolleranze o allergie alimentari, scelte etiche e di vita come il veganesimo o il vegetarianesimo, per dirne due...
Ma questo è il passato. Da 70 anni Sammontana - “il gelato con il sorriso dentro” - è presente in Italia con i suoi prodotti. E con i gelati della linea Amando, regala davvero un piacere per tutti!
Niente più rinunce da parte di chi deve stare attento a quel che mangia. E neppure da parte di tutti i golosi che scelgono con cura e prediligono ingredienti naturali e genuini, senza per questo sacrificare il gusto e la cremosità di un buon gelato.
I gelati Amando sono senza latte, fatti con latte di mandorla che è più digeribile e perfetto per chi preferisce evitare o non tollera quello vaccino.
La scelta del latte di mandorla sposa le esigenze di naturalità, leggerezza e gusto e si è rivelata una base perfetta con cui realizzare un gelato cremoso e irresistibilmente goloso.
La linea Amando è composta da sei differenti referenze, pensate per soddisfare i gusti di tutti: dagli stecchi alla frutta alle vaschette, dal cono fino al biscotto gelato.
Gli stecchi alla frutta Amando hanno all’interno gelato alla vaniglia e differenti coperture: ai frutti rossi e pesca (disponibili al bar e al supermercato), più una terza, freschissima copertura alla mela e kiwi (nel pack assortito da 6 stecchi disponibile al supermercato).
Tra le proposte più golose anche la vaschetta alla Vaniglia, Cacao e Nocciola e Vaniglia e Pesca.
Non manca l’intramontabile Cono Amando, dove una cialda croccante e senza glutine racchiude un gelato alla vaniglia fatto con latte di mandorla, ed esaltato dalla golosa variegatura con crema di cacao magro e nocciole. Il tocco finale? È crunchy, grazie alla granella di mandorle in decorazione!
Tra le proposte Amando c’è anche un evergreen, il Biscotto gelato, sempre irresistibilmente goloso. Preparato con latte di mandorla, senza latte e senza glutine, il gelato alla vaniglia, variegato ai frutti di bosco, è racchiuso tra due biscotti senza glutine ai cereali con l’aggiunta di mirtilli rossi.
E dulcis in fundo, nella linea Amando c'è anche lo stecco al Cacao, a base di gelato alla vaniglia e copertura al cacao magro, sempre dairy free e senza glutine.
La linea Amando è anche amica dell’ambiente: riduce le emissioni di CO2eq del 24% rispetto alla stessa linea di prodotto realizzabile con latte e derivati*.
*Certificato di verifica CSQA n° 59313, 30/04/2020
Amando è gusto senza compromessi, con tutta la bontà di sempre “firmata Sammontana”.
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