Forte Village Sardegna: ospitalità di lusso, benessere, cucina stellata oltre a un mare inimitabile
Dal 1998 è considerato il "Miglior Resort al Mondo". Sarà per la sua collocazione, in un parco naturale di 50 ettari a Santa Margherita di Pula, in provincia di Cagliari.
Ma anche per le caratteristiche uniche della struttura: otto eleganti hotel, quaranta suite e tredici ville. Tutte diverse, ogni sistemazione ha la sua personalità ed è pensata per soddisfare le più alte aspettative.
L’offerta del Forte Village si declina, poi, in un percorso gastronomico alla scoperta dei sapori e delle tendenze della cucina italiana e internazionale. Conta più di 20 ristoranti e la collaborazione con chef stellati - tra cui Heinz Beck, Andrea Berton e Massimiliano Mascia -, oltre ai massimi interpreti dell'alta cucina italiana e internazionale che si alternano in occasione delle Celebrity Chef Nights.
Ulteriore fiore all’occhiello sono le oltre venti accademie sportive guidate da vere e proprie leggende di ogni disciplina: con i campioni come allenatori, dal calcio con le leggende del Real Madrid, al basket con Ettore Messina, fino all’accademia di go kart con Fisichella.
E poi, spazio al lusso nelle esclusive boutique che ospitano le collezioni dei più prestigiosi brand italiani e del mondo.
Non poteva poi mancare un focus sul benessere, di casa all’Acquaforte Thalasso & SPA, un angolo di paradiso all’interno del resort guidato da un team di specialisti di fama internazionale, dove rigenerarsi e curarsi grazie al percorso di talassoterapia.
A fare da cornice naturale, poi, è l’inimitabile mare della Sardegna, già di per sé un’attrattiva irrinunciabile.
Ma un altro lusso, per il palato oltre che per lo spirito, arricchisce l’offerta del Forte Village Resort.
Si chiama “A” ed è la massima espressione del vino rosato firmato da Marchesi Antinori. Lo si trova solo in alcune delle località e strutture più ricercate e prestigiose d’Italia, e tra queste non poteva mancare il resort sardo.
È un rosé che nasce da un’attenta selezione delle migliori uve di Aleatico, varietà autoctona toscana dalla spiccata personalità e aromaticità, e da un territorio unico e ricco di storia: la Maremma Etrusca dei Tufi, una zona antica caratterizzata da terreni di origine vulcanica, la stessa roccia nella quale sono plasmati borghi di incredibile bellezza come Pitigliano, Sorano e Sovana.
Proprio alle falde dello sperone che ospita la città che fu dominata dai Longobardi si trova Fattoria Aldobrandesca, dove prende forma il progetto vitivinicolo della famiglia Antinori di produrre un rosato di altissima qualità e pregio.
“A” sorprende alla vista, al naso e al palato. Il colore rosa corallo tenue si sposa con le note floreali di rosa tipiche della varietà e con le sensazioni fragranti di albicocca, lamponi e litchi. Al palato freschezza e sapidità sono accompagnate da aromi fruttati, definendone l’intensità, la freschezza e l’equilibrio.
Il top dell’experience? Gustarlo freddo a bordo piscina o sulla spiaggia, al tramonto, ascoltando il suono del mare.
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