GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Young Generation

    Young Generation

    Young Generation

  • Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Network
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • © 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Uova alla cocotte con piselli e bacon

Uova alla cocotte con piselli e bacon

33805

In soli 25 minuti potete preparare questo secondo sfizioso e chic, le uova alla cocotte con piselli e bacon. 

25 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

qb burro
1 cipollotto
qb olio d'oliva
50 gr bacon
qb pepe
150 gr piselli
qb sale
4 uova

Come preparare le uova alla cocotte con piselli e bacon


1) Mettete 50 gr di bacon a cubetti in una padella antiaderente con un filo d'olio e rosolate. Aggiungi 1 cipollotto fresco tritato finenemente e 150 gr di piselli sgranati, quindi cuocete per 3-4 minuti facendo insaporire il bacon. Regolate di sale e pepe.

2) Prendete 4 uova e separate i tuorli dagli albumi, conservando i tuorli all'interno delle mezze uova, che conserverete in 4 portauova. 

3) In 4 cocotte imburrate mettete piselli, bacon e fondo di cottura. In ciascuna cocotte versate 1 albume e infornate a 180° C facendo cuocere per 10 minuti. 

4) Spolverizzate le 4 cocotte con un pizzico di sale e aggiungete al centro i tuorli messi da parte. Cuocete ancora per 2 minuti, insaporite con una macinata di pepe. Servite le uova alla cocotte con piselli e bacon.

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Sandwich di patate con prosciutto crudo

  • Triglie alla livornese

  • Spezzatino di manzo al vino con patate

  • Spaghetti all'amatriciana

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva