GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Uova alla cocotte con piselli e bacon

Uova alla cocotte con piselli e bacon

33805

In soli 25 minuti potete preparare questo secondo sfizioso e chic, le uova alla cocotte con piselli e bacon. 

25 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

qb burro
1 cipollotto
qb olio d'oliva
50 gr bacon
qb pepe
150 gr piselli
qb sale
4 uova

Come preparare le uova alla cocotte con piselli e bacon


1) Mettete 50 gr di bacon a cubetti in una padella antiaderente con un filo d'olio e rosolate. Aggiungi 1 cipollotto fresco tritato finenemente e 150 gr di piselli sgranati, quindi cuocete per 3-4 minuti facendo insaporire il bacon. Regolate di sale e pepe.

2) Prendete 4 uova e separate i tuorli dagli albumi, conservando i tuorli all'interno delle mezze uova, che conserverete in 4 portauova. 

3) In 4 cocotte imburrate mettete piselli, bacon e fondo di cottura. In ciascuna cocotte versate 1 albume e infornate a 180° C facendo cuocere per 10 minuti. 

4) Spolverizzate le 4 cocotte con un pizzico di sale e aggiungete al centro i tuorli messi da parte. Cuocete ancora per 2 minuti, insaporite con una macinata di pepe. Servite le uova alla cocotte con piselli e bacon.

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Secondi
  • IN ARRIVO

  • Mediterraneo con un tocco etnico: il pollo protagonista delle cene di fine estate

  • Milano Fashion Week: tutti gli show della quinta giornata di sfilate Primavera-Estate 2026

  • Il primo show di Louise Trotter da Bottega Veneta: 5 highlight della sfilata

  • Meryl Streep e Stanley Tucci trasformano la sfilata di Dolce&Gabbana nel set de “Il diavolo veste Prada 2”: 5 highlight dello show

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata