In soli 25 minuti potete preparare questo secondo sfizioso e chic, le uova alla cocotte con piselli e bacon.
Ingredienti per 4 persone
Come preparare le uova alla cocotte con piselli e bacon
1) Mettete 50 gr di bacon a cubetti in una padella antiaderente con un filo d'olio e rosolate. Aggiungi 1 cipollotto fresco tritato finenemente e 150 gr di piselli sgranati, quindi cuocete per 3-4 minuti facendo insaporire il bacon. Regolate di sale e pepe.
2) Prendete 4 uova e separate i tuorli dagli albumi, conservando i tuorli all'interno delle mezze uova, che conserverete in 4 portauova.
3) In 4 cocotte imburrate mettete piselli, bacon e fondo di cottura. In ciascuna cocotte versate 1 albume e infornate a 180° C facendo cuocere per 10 minuti.
4) Spolverizzate le 4 cocotte con un pizzico di sale e aggiungete al centro i tuorli messi da parte. Cuocete ancora per 2 minuti, insaporite con una macinata di pepe. Servite le uova alla cocotte con piselli e bacon.
© Riproduzione riservata