Sella di coniglio arrosto alle olive
Il coniglio arrosto è un secondo piatto della tradizione italiana, un grande classico della domenica in famiglia. Scoprite come prepararlo in modo delizioso con un gustoso ripieno di olive
Ingredienti per 4 persone
Come preparare la sella di coniglio arrosto alle olive
1) Allargate per bene la sella di coniglio su un foglio di carta da forno, che vi aiuterà a richiuderla. Distribuitevi 80 gr di olive verdi tritate grossolanamente, metà delle olive taggiasche (40 gr), i semi di finocchio, un cucchiaino di finocchietto tritato e un pizzico di sale.
2) Arrotolate con cura la sella di coniglio usando la carta d'appoggio e legatela con dello spago da cucina, facendo attenzione a non far uscire il ripieno ma senza stringere troppo.
3) Mettete l'arrosto in un tegame con un filo d'olio, fatelo rosolare e sfumatelo con il vino bianco. Cuocetelo per circa 40 minuti; poi toglietelo dal fuoco, avvolgetelo in un foglio di alluminio e trasferitelo in frigorifero.
4) Portate in tavola la sella di coniglio arrosto fredda, tagliata a fette e servitela con le olive rimaste, i pomodorini tagliati a spicchietti. Condite con olio e pepe a piacere.
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