Rotolo di vitello in pentola
Il rotolo di vitello in pentola è un secondo piatto di carne, arricchito da un gustoso ripieno di funghi
Ingredienti per 4 persone
Come preparare il rotolo di vitello in pentola
1) Lasciate ammorbidire in acqua calda per 20 minuti 40 gr di funghi. Scolateli. Nel frattempo battete con un pestacarne 800 gr di fesa di vitello.
2) Cuocete per 6/7 minuti i funghi in una padella con un goccio d'olio, 1 spicchi d'aglio tritato e un mestolo di acqua calda. Aggiustate di sale e tenete da parte.
3) Lavorate 40 gr di mollica di pane insieme ai funghi, 30 gr di parmigiano e un pizzico di pepe. Frullate il tutto nel mixer poi stendete il composto sulla carne e arrotolatela. Legate con lo spago poi cuocete in una teglia da forno aggiungendo 30 gr di burro e 2 cucchiai d'olio.
4) Preriscaldate il forno a 180°C e aggiungete alla carne 1 bicchiere di vino bianco. Cuocete il tutto per 40 minuti. Nel frattempo tagliate 300 gr di zucca a pezzetti e saltatela in padella per una decina di minuti insieme al burro rimasto, 2 cucchiai di olio, 1 spicchio d'aglio e qualche foglia di salvia. Salate, pepate e servite insieme alla carne preparata.
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