Polpette di vitello al sugo
Un secondo piatto sempre molto amato da grandi e piccini. Le polpette di vitello al sugo sono ottime accompagnate da purè di patate o riso e verdure
Ingredienti per 4 persone
Come preparare le polpette di vitello al sugo
1) Prima di tutto, immergete 450 gr di olive verdi in acqua tipieda per circa 20 minuti, poi scolatele e tritatele. Versatele, quindi, in una terrina insieme a 450 gr di vitello macinato, 2 uova sode, 1 uovo sbattuto, un po' del prezzemolo tritato, sale, pepe e 1 spicchio d'aglio.
2) Quindi, fate le polpette grosse più o meno come una noce. Passatele nelle 2 uova sbattute e nella farina: fatele poi dorare in un tegame con 6 cucchiai di olio extravergine di oliva. Quindi scolatele e lasciate asciugare su carta.
3) Ora fate soffriggere il prezzemolo rimasto e 1 spicchio d'aglio in un tegame insieme a 3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Aggiungete le polpette, 250 gr di passata di pomodoro, sale e pepe. Fate cuocere per 25 minuti e, per finire, aggiungete un po' di menta. Servite con riso e contorni di verdura a piacere.
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