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Food

Petto di tacchino ai peperoni

Petto di tacchino ai peperoni

143523

Il petto di tacchino ai peperoni è un secondo piatto semplice ma gustoso, perfetto da portare in tavola per una cena sfiziosa

115 MINUTI

Ingredienti per 6 persone

800 gr fesa di tacchino a fette
150 gr mascarpone
100 gr yogurt greco
4 peperoni
1 dl vino bianco
1 mazzetto basilico
1 mazzetto timo
1 spicchio aglio
qb olio extravergine di oliva
qb cannella
qb sale
qb pepe

Come preparare il petto di tacchino ai peperoni


1) In una pirofila marinate per circa 30 minuti 800 gr di fesa di tacchino a fette con 1 spicchio d'aglio, qualche ciuffo di timo, 1 dl di vino, 4/5 grani di pepe, un pizzico di cannella e l'olio.

2) Nel frattempo cuocete sotto il grill del forno 4 peperoni per 40 minuti. A cottura completata chiudeteli in un sacchetto per qualche minuti quindi spellateli e puliteli. 

3) Togliere il tacchino dalla marinata e adagiare le fette su un foglio di carta da forno. Aggiustate di sale e di pepe. Ricoprite quindi il tacchino con metà dei peperoni prepatati insieme a qualche foglia di basilico. Arrotolate la carne e legatela con dello spago.

4) Rosolate il tacchino con un filo d'olio, bagnatelo con un po' della marinata rimasta e poi terminate la sua cottura in forno a 180°C per 40 minuti. A cottura ultimata avvolgete la carne nell'alluminio e lasciate raffreddare.

5) Prendete i peperoni rimasti e frullateli con olio, sale, pepe e qualche foglia di basilico. Aggiungete 150 gr di mascarpone e 100 gr di yogurt greco quindi servite il tacchino tagliato a fette con la salsa preparata.



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