GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Pesce rombo al forno in crosta di pasta fillo

Pesce rombo al forno in crosta di pasta fillo

139015

Un piatto semplice, leggero ma creativo: provate il pesce rombo al forno racchiuso in deliziosi fagottini croccanti di pasta fillo, tutti da gustare!

115 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

600 gr filetti di rombo
500 gr cardi
8 fogli pasta fillo
1 mazzetto rucola
1 mazzetto prezzemolo
40 gr burro
qb sale
qb pepe

Come preparare il pesce rombo al forno in crosta di pasta fillo


1) Pulite i cardi dai filamenti esterni, tagliate le costole a pezzetti, tuffatele in una casseruola con acqua salata e fateli bollire per circa un'ora. Scolatele, frullatele e aggiungete alla crema ottenuta qualche fogliolina di rucola, del prezzemolo tritato, sale e pepe. 

2) Ricavate da 600 gr di pesce rombo otto filetti di dimensioni uguali: disponetene quattro su una tegli rivestita di carta forno, spennelatene la superficie con la crema di cardi e copriteli con gli altri filetti tenuti da parte, sovrapponendoli a due a due. 

3) Formate dei fagottini avvolgendo ogni coppia di filetti con due fogli di pasta fillo spennellati con poco burro fuso e cuoceteli nel forno già caldo a 190° per 25 minuti. Servite il pesce rombo al forno in crosta di pasta fillo accompagnato con qualche fogliolina fresca di rucola. 

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Secondi
  • IN ARRIVO

  • Mediterraneo con un tocco etnico: il pollo protagonista delle cene di fine estate

  • La Niña del Sud scuote la sfilata di Etro

  • Eleganza funzionale e femminilità moderna: la collezione SS26 di Prada

  • Milano Fashion Week PE 2026: la bellezza tra sogno, ribellione e naturalezza

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata