GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • MFW: sfilate, celeb e news dalla Settimana della Moda

    MFW: sfilate, celeb e news dalla Settimana della Moda

    MFW: sfilate, celeb e news dalla Settimana della Moda

  • Dress Your Story

    Dress Your Story

    Dress Your Story

  • La forza della determinazione

    La forza della determinazione

    La forza della determinazione

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Opzioni Cookie
    • © 2023 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Involtini di salmone e finocchietto selvatico

Involtini di salmone e finocchietto selvatico

25906


Leggeri e saporiti, un secondi di carpaccio di pesce ripieno dal sapore aromatico, ideale da portare in tavola nel menù delle feste. Gli nvoltini di salmone e finocchietto selvatico sono facili da preparare e pronti in soli 20 minuti, l'aroma agrumato dona freschezza al piatto e originalità.

20 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

qb arancia
2 cucchiaio/i cappero sotto sale
qb finocchietto
2 fetta/e pancarrè
qb pepe
1 cucchiaio/i pistacchio sgusciato
qb sale
500 gr salmone carpaccio


Come preparare gli involtini di salmone efinocchietto selvatico


1) Frullate 2 fette di pancarrè grossolanamente e mettetele in un piatto, uniteci la scorza grattugiata di un'arancia non trattata e ben lavata .

2) Lavate accuratamente 2 cucchiai di capperi sottosale sotto l'acqua corrente, scolateli e asciugateli sopra carta assorbente da cucina. Tritateli con il finocchietto selvatico e 1 cucchiaio di pistacchi sgusciati, unite il tutto al mix di pane e scorza d'arancia.

3) Stendete le fette di 500 gr di carpaccio di salmone su una spianatoia e farcitele con il trito preparato e arrotolatele formando degli involtini.

4) Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio e mettete a rosolare gli involtini, rigirandoli con cura e sfumate con il succo dell'arancia spremuta. Insaporite con sale e pepe e servite subito.

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Secondi
  • IN ARRIVO

  • Sandwich di patate con prosciutto crudo

  • Smart Silent Luxury: il lusso discreto della nuova collezione firmata Falconeri

  • Dyson Blu Blush: le iconiche tecnologie per la cura dei capelli si vestono di blu e rosa per le Feste 2023

  • Cosa guardare su Netflix - catalogo aggiornato a Ottobre

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Condizioni d'uso
  • Opzioni Cookie
© 2023 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva