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Grazia

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Food

Involtini di salmone e finocchietto selvatico

Involtini di salmone e finocchietto selvatico

25906


Leggeri e saporiti, un secondi di carpaccio di pesce ripieno dal sapore aromatico, ideale da portare in tavola nel menù delle feste. Gli nvoltini di salmone e finocchietto selvatico sono facili da preparare e pronti in soli 20 minuti, l'aroma agrumato dona freschezza al piatto e originalità.

20 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

qb arancia
2 cucchiaio/i cappero sotto sale
qb finocchietto
2 fetta/e pancarrè
qb pepe
1 cucchiaio/i pistacchio sgusciato
qb sale
500 gr salmone carpaccio


Come preparare gli involtini di salmone efinocchietto selvatico


1) Frullate 2 fette di pancarrè grossolanamente e mettetele in un piatto, uniteci la scorza grattugiata di un'arancia non trattata e ben lavata .

2) Lavate accuratamente 2 cucchiai di capperi sottosale sotto l'acqua corrente, scolateli e asciugateli sopra carta assorbente da cucina. Tritateli con il finocchietto selvatico e 1 cucchiaio di pistacchi sgusciati, unite il tutto al mix di pane e scorza d'arancia.

3) Stendete le fette di 500 gr di carpaccio di salmone su una spianatoia e farcitele con il trito preparato e arrotolatele formando degli involtini.

4) Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio e mettete a rosolare gli involtini, rigirandoli con cura e sfumate con il succo dell'arancia spremuta. Insaporite con sale e pepe e servite subito.

© Riproduzione riservata

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