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Grazia

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Food

Involtini con ravanelli e salsa di alici

Involtini con ravanelli e salsa di alici

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Teneri involtini di carne e verdura, serviti con una saporita salsa di pesce, un secondo piatto ideale per le occasioni speciali. Gli involtini con ravanelli e salsa di alici, sono facili da preparare, cotti all forno e leggeri, è un piatto originale che nella sua semplicità vi saprà stupire.

40 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

3 acciughe o alici sotto sale
1 spicchio/i aglio
qb olio di oliva extravergine
3 fetta/e pancarrè
qb pepe
6 ravanello
qb sale
300 gr vitello fesa
qb insalata mista
0,5 bicchiere/i latte intero
2 carota
0,5 sedano coste gambo


Come preparare gli involtini con ravanelli e salsa di alici


1) Preparate la salsina. Sciacuqte 3 acciughe sotto l'acqua corrente, eliminate la crosta delle 3 fette di pancarrè e sbucciate 1 spicchio d'aglio. Frullate il tutto, aggiungendo 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine, 0,5 dl di latte intero e un pizzico di pepe. Coprite la salsa e tenetela da parte.

2) Lavate e grattugiate 6 ravanelli mondati, 2 carote e sbucciate e il gambo di sedano, al quale avrete eliminato i filamenti. Battete leggermente 300 gr di fettine di fesa di vitello e riempitele con la verdura grattugiata. Formate gli involtni, arrotolandoli e chiudeteli con lo spago da cucina.

3) Preriscaldate il forno a 180°C e mettete una padella con 1 cucchiaio di olio sul fuoco, fate rosolare da tutti i lati gli involtini  e poi metteteli in una teglia coperta di carta da forno e infotrnateli per 10 minuti. 

4) Togliete lo spago dagli involtini, regolate di sale e di pepe, tagliateli a fettine e serviteli guarniti con la salsa di acciughe e l'insalatina mista a parte.

© Riproduzione riservata

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