Una ricetta esotica e molto speziata, addolcita dal sentore del cocco. I bocconcini di pesce persico con zenzero e latte di cocco sono un secondo piatto ideale per stupire gli amici e gustare il pesce in modo inedito. Inoltre, sono davvero semplici da preparare e possono rappresentare la soluzione perfetta per una cena last minute. Si accompagnano a riso bianco, basmati o pilaf
Ingredienti
Come preparare i bocconcini di pesce persico con zenzero e latte di cocco
1) Tagliate finemente 1 cipolla piccola e mettetela in un tegame insieme a 1 cucchiaino di zenzero grattugiato e a 4 cuccihiai di olio extravergine di oliva. Intanto, fate 600 gr di filetti di pesce persico a bocconcini. Fate poi appassire la cipolla a fuoco basso, unite dunque 2 cucchiaini di curry e 2 dl di latte di cocco.
2) Aggiustate di sale e unite nella padella anche i bocconcini di pesce persico. Fate cuocere per circa 7 minuti. Impiattate, quindi, i bocconcini e irrorateli con la salsa di zenzero e latte di cocco. Si accompagna con riso basmati e verdure, cotti al vapore o lessati.
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