Arrosto di tacchino al forno farcito
L'arrosto di tacchino al forno farcito è gustoso secondo piatto ripieno di frittata, fegatini e mortadella
Ingredienti per 6 persone
Come preparare l'arrosto di tacchino al forno farcito
1) Pulite e tagliate a pezzi 300 gr di fegatini di coniglio. Fate un trito con 2 scalogni e cuocete in padella con 2 cucchiai di olio e i fegatini. Aggiungete 2 cucchiai di brandy, aggiustate di sale e di pepe poi frullate il tutto per ottenere una crema.
2) Mescolate 2 uova con 1 cucchiaio di parmigiano, aggiungete il prezzemolo, un po' di sale e di pepe e fate una frittata. Prendete poi 800 gr di tacchino e adagiateci sopra la crema di fegatini, la frittata e 4 fette di mortadella. Arrotolate la carne e chiudetela con lo spago.
3) Cuocete l'arrosto con l'olio e il rosmarino. Aggiustate di sale e di pepe poi sfumate con 1/2 bicchiere di vino bianco. Aggiungete anche 1 bicchiere di brodo caldo e trasferite in forno per 40 minuti a 180°C poi servite.
© Riproduzione riservata