GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Agnello alla cacciatora con acciughe

Agnello alla cacciatora con acciughe

28738


Teneri e gustosi bocconcini di agnello, insaporiti da un pesto aromatico all'acciuga, che dona al piatto particolarità. L'agnello alla cacciatora con acciughe è facile da preparare, può essere un'idea gustosa per il secondo piatto da servire nelle festività di Pasqua.

70 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

3 acciughe o alici sotto sale
3 cucchiaio/i aceto bianco
2 spicchio/i aglio
1000 gr agnello spalla
3 cucchiaio/i olio di oliva extravergine
qb pepe
1 rametto/i rosmarino
qb sale
0,5 dl vino bianco


Come preparare l'agnello alla cacciatora con acciughe


1) Mettete un tegame sul fuoco con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, lasciate scaldare bene e mettete a rosolare 1 kg di spalla di agnello tagliata  a pezzetti, rigirateli in modo che si dorino da entrambi i lati, insaporite con una presa di sale e una macinata di pepe, versate 0,5 dl di vino bianco e lasciate evaporare. Continuate la cottura per mezz'ora, a fiamma bassa e aggiungete acqua calda se necessario.

2) Preparate il pesto aromatico. Lavate accuratamente sotto l'acqua fredda 3 acciughe sotto sale per dissalarle e privatele delle lische, sbucciate 2 spicchi d'aglio e lavate un rametto di rosmarino, tenete solo gli aghi. Mettete tutto in una ciotola e pestate fino a quando risulterà omogeneo e aggiungete 3 cucchiai di aceto bianco e mescolate bene.

3) Appena la carne dell'agnello sarà tenera, aggiungete il pesto aromatico e alzate la fiamma per far evaporare l'aceto, mescolate bene e spegnete il fuoco. Servite subito. 

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Secondi
  • IN ARRIVO

  • Mediterraneo con un tocco etnico: il pollo protagonista delle cene di fine estate

  • Stile autunnale e cozy vibes a cena con Sézane

  • Fendi: Maria Grazia Chiuri è la nuova Direttrice Creativa

  • Bridgerton 4: c’è la data di uscita (e un primo sguardo alla nuova storia d’amore)

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata