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Grazia

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Food

Agnello alla brace

Agnello alla brace

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Dal sapore intenso, la carne di agnello è perfetta per fare degli ottimi secondi piatti; come l'agnello alla brace, sfiziosissime costolette dalla carne tenere, facili e veloci da preparare, ideali per un pranzo tra amici, ottime se accompagnate da una fresca insalata verde.

25 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

1 spicchio/i aglio
16 agnello costolette
30 gr burro
qb sale
1 limone
1 cucchiaino/i curry
1 cipolla bianca
500 gr yogurt intero


Come preparare l'agnello alla brace


1) Prendete 16 costolette di agnello, privatele delle parti grasse se presenti e schiaccatele leggermente, Spellate uno spicchio d'aglio, sbucciate 1 cipolla bianca e affettatela.

2) Prendete una grossa ciotola e mettete 500 gr di yogurt, la cipolla, l'aglio, il succo di mezzo limone e un pizzico di sale, mescolate bene e immergeteci l'agnello, lascciatelo a marinare per 1 ora in frigorifero.

3) Scaldate la griglia. In una ciotolina mettete 30 gr di burro fuso, un pizzico di sale e 1 cucchiaino di curry, aggiungete il succo dell'altro mezzo limone e tenete vicino alla griglia.

4) Scolate le costolette d'agnello dalla marinata e cuocetele sulla griglia 3-4 minuti per parte spennellandole con il burro speziato. Aspettate che siano ben dorate e servitele subito.

© Riproduzione riservata

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