Salsa tzatziki nei pomodorini
Un antipasto tradizionale della cucina greca. La salsa tzatziki nei pomodorini sa di mare, sole ed estati greche. Semplicissima da realizzare, stupirà gli amici anche per un aperitivo e si rivelerà adatta persino a chi sta seguendo una dieta
25 MINUTI
Ingredienti per 4 persone
1 cucchiaio aceto bianco
2 spicchi aglio
qb aneto
2 cucchiai olio extravergine d'oliva
qb pepe
qb sale
16 pomodorini cherry
2 cetrioli
170 gr yogurt greco
Come preparare la salsa tzatziki nei pomodorini
1) Spremete 2 spicchi d'aglio e grattugiate 1 cetriolo. Quindi mettete la polpa del cetriolo in un colino e fate riposare per circa 30 minuti.
2) Mettete in una terrina: 170 gr di yogurt greco, il cetriolo, l'aglio, l'aneto, sale, pepe e un po' di olio extravergine d'oliva.
3) Tagliate a metà 16 pomodorini cherry e farciteli con lo tzatziki, chiudeteli e copriteli con 1 fettina di cetriolo.
© Riproduzione riservata