GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • GRAZIALAND

    GRAZIALAND

    GRAZIALAND

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • Grazia Gazette Roma

    Grazia Gazette Roma

    Grazia Gazette Roma

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Canali
  • GRAZIALAND
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Newsletter
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Pizzette bianche per aperitivo

Pizzette bianche per aperitivo

139043

State organizzando un aperitivo in casa, un pranzo a buffet o cercate semplicemente un antipasto sfizioso e originale, facile e veloce da preparare? Provate le pizzette sfiziose di Grazia

20 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

300 gr pasta di pane
100 gr crescenza
20 gr bottarga di muggine
12 pomodori semisecchi sott'olio
olio extravergine d'oliva

Come preparare le pizzette bianche per aperitivo


1) Formate dei piccoli panetti con 300 gr di pasta di pane, appiattiteli con le mani per formare dei dischetti dai bordi leggermente più spessi. Bucherellate il fondo delle pizzette con una forchetta e bagnateli con un'emulsione di acqua e olio.

2) Disponete le pizzette su una teglia rivestita di carta da forno e cuocetele in forno preriscaldato ad alta temperatura per 6 o 7 minuti, dopodichè guarnitele con qualche fiocchetto di crescenza, rimettetele in forno e continuate la cottura per altri 3 o 4 minuti, finchè la crescenza si sarà ammorbidita e i bordi delle pizzette saranno dorati e croccanti.

3) Terminata la cottura, grattugiate sopra le pizzette la bottarga e completate con i pomodorini secchi tagliati a pezzettini.

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Antipasti
  • IN ARRIVO

  • Smoothie di zucchine con prosciutto crudo e melone

  • Fashion Pills: cos'è successo questa settimana nel mondo della moda in 7 news

  • Il capo su cui investire a occhi chiusi questo autunno? I maglioni Argyle (e noi vi mostriamo i più belli)

  • 8 cose che (forse) non sapete su Jannik Sinner

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata