Dolce&Gabbana: alla scoperta del make up di primavera e della fragranza Dolce
Fotogallery Dolce&Gabbana: alla scoperta del make up di primavera e della fragranza Dolce
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Un workshop speciale alla scoperta del mondo beauty Dolce & Gabbana
Noi di Grazia.it abbiamo avuto la possibilità di seguire un workshop speciale con Dolce & Gabbana Beauty alla scoperta delle novità make up primaverili e della nuova fragranza Dolce. Scopri i beauty secrets!
Perfect Veil Pressed Powder la nuova cipria D&G ha una copertura e un finish naturale. Sopra il fondotinta lo perfeziona mimetizzando i contorni dell'area sulla quale è stato applicato, ne aumenta la durata e lo rende no transfer.
Il test: stendete il fondotinta su una mano e mettete un velo di cipria solo su metà, poi appoggiatevi sopra un fazzoletto di carta e toglietelo. Nel lato in cui avrete applicato la cipria non troverete traccia del fondotinta. Questo processo garantisce l'effetto a lunga durata.
Shaping Eyebrow Pencil disegna le sopracciglia in modo naturale, grazie alla punta a forma di goccia che permette di avere un tratto sottile oppure più spesso, e le pettina con l'ausilio dello spazzolino di cui è dotata. Una matita molto morbida, ma resistente all'acqua. Dura 12 ore.
Il test: applicate la matita sulla mano, scoprirete che è molto pigmentata e morbida, poi fate cadere delle gocce d'acqua: il colore non si scioglierà.
Classic Cream Lipstick è il nuovo rossetto ispirato a quelle degli anni 50 dal profumo cipriato. Cremoso, coprente e molto idratante grazie alla sua composizione fatta per il 50% da emollienti. La palette di Classic Cream Lipstick si compone di 46 tonalità delle quali 28 sono nuovi colori. Impossibile non trovare la propria nuance ideale!
Il consiglio: per ottenere un colore intenso Pat McGrath, la make up artist di fama internazionale che segue Dolce & Gabbana Make up, suggerisce dopo aver applicato il primo strato di tamponare con un fazzoletto per fissare e successivamente riapplicare il rossetto.
La nuovissima fragranza Dolce , con il suo profumo delicato e radioso, ci porta tra gli agrumeti accarezzati dalla calda brezza siciliana. Le note di testa esprimono solarità: un'esplosione di foglie di neroli e fiore di papaia. Il cuore è un bouquet di tre fiori bianchi: l'amaryllis bianco sudafricano dalle note corpose e femminili, la ninfea bianca fresca e innocente, il narciso bianco che dà volume e spessore. Il fondo è sensuale e caldo formato da sentori di cashmeran, note muschiate e legno di sandalo. Per la prima volta nella profumeria è stato usato l'amaryllis bianco, una particolare specie che cresce solo nella regione di Fynbos in Sudafrica, campionato grazie alla Headspace Technology che ha permesso di catturarne l'aria senza doverlo tagliare. Il packaging è una dedica al passato: il tappo ricorda le sculture di marzapane, il fiocco nero evoca i cravattini segno distintivo delle prime sfilate di Dolce&Gabbana e il logo è la firma originale del padre di Dolce.
© Riproduzione riservata
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