Ecco come prepararli con poche, semplici mosse!

Vuoi preparare dei favolosi fiori di zucca ripieni? Ecco il segreto (e la semplicissima ricetta) di Grazia.it.
Ingredienti
250 gr di zucchinette col loro fiore
Olio
Aglio
100 gr di salsiccia (da sbriciolare)
Qualche foglia di basilico
Pangrattato
Grana Padano
Preparazione
- Pulisci e trita grossolanamente 240 g di zucchinette novelle con il loro fiore.
- Scalda 1 cucchiaio di olio extravergine in una padella
- Unisci 1/2 spicchio d'aglio tritato e 100 gr di salsiccia sbriciolata. Soffriggili per pochi istanti
- Aggiungi le zucchine, qualche foglia di basilico e cuoci per 10 minuti.
- Versa in una ciotola, fai intiepidire, aggiungi 2 uova, 50 g di grana padano grattugiato e mescola bene.
- Farcisci con il composto 12 fiori di zucca puliti e privati del pistillo.
- Spolverali con pangrattato e grana padano grattugiato e cuocili in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti, finché saranno dorati.
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