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Grazia

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Lifestyle

Fiori di zucca ripieni? Ecco come prepararli

Home » Lifestyle » Food » Fiori di zucca ripieni? Ecco come prepararli

Fiori di zucca ripieni? Ecco come prepararli

foto di Grazia.it Grazia.it — 10 ottobre 2012

Ecco come prepararli con poche, semplici mosse!

Fiori di zucca ripieni

Vuoi preparare dei favolosi fiori di zucca ripieni? Ecco il segreto (e la semplicissima ricetta) di Grazia.it.

Ingredienti

250 gr di zucchinette col loro fiore
Olio
Aglio
100 gr di salsiccia (da sbriciolare)
Qualche foglia di basilico
Pangrattato
Grana Padano

Preparazione

- Pulisci e trita grossolanamente 240 g di zucchinette novelle con il  loro fiore.
- Scalda 1 cucchiaio di olio extravergine in una padella
- Unisci 1/2 spicchio d'aglio tritato e 100 gr di salsiccia sbriciolata. Soffriggili per pochi istanti
- Aggiungi le zucchine, qualche foglia di  basilico e cuoci per 10 minuti.
- Versa in una ciotola, fai intiepidire,  aggiungi 2 uova, 50 g di grana padano grattugiato e mescola bene.
- Farcisci con il composto 12 fiori di zucca puliti e privati del  pistillo.
- Spolverali con pangrattato e grana padano grattugiato e  cuocili in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti, finché saranno  dorati.

© Riproduzione riservata

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