State organizzando un aperitivo in casa, un pranzo a buffet o cercate semplicemente un antipasto sfizioso e originale, facile e veloce da preparare? Provate le pizzette sfiziose di Grazia
Ingredienti per 4 persone
Come preparare le pizzette bianche per aperitivo
1) Formate dei piccoli panetti con 300 gr di pasta di pane, appiattiteli con le mani per formare dei dischetti dai bordi leggermente più spessi. Bucherellate il fondo delle pizzette con una forchetta e bagnateli con un'emulsione di acqua e olio.
2) Disponete le pizzette su una teglia rivestita di carta da forno e cuocetele in forno preriscaldato ad alta temperatura per 6 o 7 minuti, dopodichè guarnitele con qualche fiocchetto di crescenza, rimettetele in forno e continuate la cottura per altri 3 o 4 minuti, finchè la crescenza si sarà ammorbidita e i bordi delle pizzette saranno dorati e croccanti.
3) Terminata la cottura, grattugiate sopra le pizzette la bottarga e completate con i pomodorini secchi tagliati a pezzettini.
© Riproduzione riservata