Blog Archives


Insalata greca

Il contorno estivo ideale. L’insalata greca è ricca di sapore e di salute. Vitamine, sali minerali, acqua, antiossidanti e fibre sono presenti in questo piatto della tradizione greca e mediterranea. Un pasto detox per chi è a dieta o vuole perdere i liquidi in eccesso 15 MINUTI Ingredienti per 4 persone 2 cucchiai aceto rosso […]

Posted in Senza categoria | Commenti disabilitati su Insalata greca

Marmellata di zucca in agrodolce

Una marmellata originale, preparata con un ingrediente sano come la zucca. Ottima con formaggi e carni. La marmellata di zucca in agrodolce è, infatti, perfetta per menu salati e per accompagnare antipasti o aperitivi. Da provare con una birra artigianale Ingredienti 5 dl aceto bianco 1 spicchio aglio 1 foglia alloro 6 grani pepe bianco […]

Posted in Senza categoria | Commenti disabilitati su Marmellata di zucca in agrodolce

Confettura di pomodori verdi

La confettura di pomodori verdi è una vera delizia, da preparare come si facevano le conserve di una volta. Si accompagna alla perfezione ai formaggi, soprattutto se caprini, e a un buon bicchiere di vino rosso. Eccezionale per cambiare veste al solito antipasto o aperitivo Ingredienti 1 kg pomodori verdi 1 scorza di limone 1 […]

Posted in Senza categoria | Commenti disabilitati su Confettura di pomodori verdi

Verdure alla griglia con salsa light

Un contorno buonissimo e colorato per salutare la primavera e anche per prepararsi alla prova costume. Le verdure alla griglia con salsa light sono ideali anche per essere servite durante un aperitivo, insieme a una birra chiara o a un calice di prosecco e formaggi freschi 35 MINUTI Ingredienti per 4 persone 1 spicchio aglio […]

Posted in Senza categoria | Commenti disabilitati su Verdure alla griglia con salsa light

Padellata vegetariana light

Un contorno ideale per secondi piatti di carne o pesce alla griglia. La padellata vegetariana light è una ricetta perfetta per prepararsi alla prova costume: leggera, ipocalorica e ricchissima di fibre. Inoltre, grazie alla presenza di cipolline e carciofi, questa ricetta ha anche un’azione drenante anticellulite 70 MINUTI Ingredienti per 4 persone 350 gr cipolline […]

Posted in Senza categoria | Commenti disabilitati su Padellata vegetariana light

Fagiolini in agrodolce

Un contorno originale e sfizioso per accompagnare secondi piatti di carne, pesce e uova. I fagiolini in agrodolce sono veloci da preparare, poveri di grassi e perfetti anche come antipasto. Si abbinano a un calice di rosso 15 MINUTI Ingredienti per 4 persone 4 cucchiai aceto bianco 2 spicchi aglio 4 cucchiai olio d’oliva qb […]

Posted in Senza categoria | Commenti disabilitati su Fagiolini in agrodolce

Fagiolini in umido al pomodoro

Un contorno leggero e velocissimo da preparare. I fagiolini in umido al pomodoro sono ottimi per accompagnare secondi piatti a base di carne, formaggi e uova. Da abbinare a un calice di vino rosso oppure a una birra artigianale fresca Ingredienti per 4 persone 50 ml olio di oliva qb pepe qb sale 4 pomodoro […]

Posted in Senza categoria | Commenti disabilitati su Fagiolini in umido al pomodoro

Insalata di fagiolini, patate e uova

Un contorno molto sfizioso, adatto anche al picnic e ai pranzi veloci come piatto unico, accompagnato da una bruschetta rustica. L’insalata di fagiolini, patate e uova è una ricetta semplicissima e salutare poiché fatta solo di ingredienti genuini 45 MINUTI Ingredienti per 4 persone 500 gr fagiolini verdi 400 gr patate 4 uova 20 gr […]

Posted in Senza categoria | Commenti disabilitati su Insalata di fagiolini, patate e uova

Asparagi in padella con fave e verdure primaverili

Un contorno di stagione, gustoso e salutare poiché ricco di vitamine e minerali. Gli asparagi in padella con fave e verdure primaverili sono un tripudio di colore e di freschezza. L’ideale per accompagnare uova al tegame, omelette, carne alla griglia, pesce al vapore 35 MINUTI Ingredienti per 4 persone 1/2 mazzo asparagi 150 gr puntarelle […]

Posted in Senza categoria | Commenti disabilitati su Asparagi in padella con fave e verdure primaverili

Fagiolini lessi sfiziosi

Un contorno leggero e tradizionale, ma con un tocco in più. I fagiolini lessi sfiziosi richiedono pochissimi ingredienti, semplici e genuini. Il sentore dell’aglio dona un sapore mediterraneo. Ottimi per accompagnare carni e secondi piatti a base di uova Ingredienti per 4 persone 2 spicchi aglio 60 ml olio d’oliva qb sale 600 gr fagiolini […]

Posted in Senza categoria | Commenti disabilitati su Fagiolini lessi sfiziosi