Tutto quello che non sapete sulla Fiesta Ferrero
In occasione del lancio di un nuovo gusto della famosissima Fiesta siamo stati a visitare la fabbrica Ferrero che la produce senza sosta dagli anni ’60 - ecco cosa abbiamo scoperto
«Willy Wonka è un dilettante». Questo il divertente - e azzeccato - messaggio che compare, in mezzo ad altri, sulle bacheche all’ingresso dello stabilimento Ferrero di Pozzuolo Martesana, nella provincia di Milano.
A scriverlo, il figlio di un dipendente dopo una delle visite organizzate dall’azienda in occasione dello storico cinquantesimo compleanno del suo snack più famoso: la Fiesta.
Lo stabilimento di Pozzuolo Martesana, il secondo d’Italia per grandezza e storia dopo la sede di Alba, ha eccezionalmente e per la prima volta aperto le porte ai non addetti ai lavori per farci vedere - e gustare - la nuova Fiesta Babarum, arricchita da una goccia di Rum dei Caraibi.
Noi, neanche a dirlo, non ci siamo tirati indietro, e fra un assaggio, una degustazione e un test qualitativo, ecco tutto quello che abbiamo scoperto su questa storica ed amatissima merendina.
Tutto quello che non sapete (o non vi ricordate) sulla Fiesta
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