Dalla quinoa agli spring rolls di riso e gamberi: dieci piatti sani e leggeri con cui sostituire le classiche insalate se proprio le verdure (da sole) non vi piacciono
Il concetto di alimentazione sana non è un’opinione e divide il cibo in due macro-categorie: da una parte i cibi indicati per rimanere in forma (o dimagrire), dall’altra quelli che, se non proprio da radiare dal menù, andrebbero consumati solo eccezionalmente.
Ma se pensate che i primi siano noiosi o necessariamente senza sapore vi sbagliate.
Le verdure, che insieme alla frutta forniscono le vitamine e gli antiossidanti, le giuste dosi di fibra, poche calorie, una buona idratazione e tutta l’energia sufficiente di cui ha bisogno il corpo ogni giorno, se cucinate e abbinate come si deve possono essere davvero gustosissime.
Non ci credete?
Abbiamo navigato il web in lungo e in largo per trovare dieci ricette una più buona dell'altra, da mangiare in alternativa alle classiche (e un po' monotone) insalatone.
Le trovate tutte nella gallery.
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