Disintossicate l’armadio e indossate frutti di stagione
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“Aprile!”, è la primavera che chiama. Il momento ideale per un detox stagionale: “arrivederci” al vostro inverno al cioccolato - pesto - prosecco e “ciao” a fresche macedonie e verdura di stagione. Ma la disintossicazione non deve riguardare semplicemente pelle e stomaco: frutta e verdura di stagione non sono destinate solo alla tavola, ma anche al guardaroba.
Per purificare mente e corpo, il nostro primo compito è quello di identificare la frutta che va di moda ad aprile. Difficile? No, nient’affatto. Soprattutto se ricorriamo alla “Ruota delle Stagioni” di Eataly (link a www.eataly.it ). Questa guida davvero geniale combina frutta e verdure per dar vita a storie di stagione. Per esempio, girate la ruota su aprile e concedetevi la fantasia di un frullato fragola-mela-kiwi, piatti di teneri asparagi verde brillante e drink mattutini agli agrumi.
Ma aspettate un attimo... se diamo un’occhiata alle più belle collezioni della primavera/estate 2011, vedremo che la mappa alimentare di Eataly può essere anche una perfetta guida fashion al vestire di stagione. Infatti ci spinge a osare con colori forti, stampe fiorite e combinazioni fruttate, con una semplice palette composta di giallo brillante, verde kiwi e zucchina, rosso prugna, rosso arancio e viola melanzana.
Volete un pizzico di fantasia? Qualcosa di più sostanzioso? Ecco le banane per la gonna di Prada ispirata a Josephine Baker. Dimenticate la finzione, è una realtà tutta alla frutta. Ispirata e divertente, la “Ruota delle Stagioni” è il vostro diario di bordo per picnic e party in giardino. La lista dal fruttivendolo è completa e il vostro look di oggi è la sua versione alla moda. Per apparecchiare la tavola, cambiate il menu du jour e aggiungete qualche must di stagione, come le stampe agrumate di Stella McCartney e le mele scelte da Miu Miu.
Un appunto speciale: anche bacche e frutti di bosco presto saranno aggiunti al menu, insieme a qualche abito anni Cinquanta, per una digestione facile ed elegante.
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