Festeggia i venticinque anni del gelato storico e sarà in vendita da fine giugno
Dolce&Gabbana e Magnum si uniscono in occasione di un progetto speciale per festeggiare i venticinque anni del gelato storico. Durante l’estate 2014 si presenterà in forma, e soprattutto sapore, totalmente diversi, scelti direttamente da Domenico Dolce e Stefano Gabbana. Gelato alla vaniglia, ricoperto da uno strato di cioccolato bianco, al cui interno sarà possibile assaporare pepite di cioccolato fondente e granella di pistacchio. L’italianità siciliana caratteristica del duo creativo, è ripresa anche sotto forma culinaria. La sorpresa non si limita soltanto al gusto, ma abbraccia anche l’aspetto estetico relativo al packaging, composto da uno scrigno colorato di verde smeraldo, a ricordare i fichi d’India, e il corallo, per i loro frutti maturi. L'immagine centrale è un carretto tipico siciliano ripreso in tonalità sgargianti. Per poter dare un morso al nuovo Magnum, dovrete aspettare fino a fine giugno.
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