Perché hai iniziato a bloggare?
Ho scritto un libro di ricette per i miei parenti e amici americani, poi ne ho fatto uno vero di cucina americana che ha avuto un buon successo, da li’ e’ nato il mio blog.
Il primo post non si scorda mai: quale è stato il tuo?
Mi sembra ridicolo ora. Non era neanche una ricetta, ma una poesia dedicata al martini cocktail, in effetti una delle mie passioni.
http://unamericanaincucina.com/wp-admin/post.php?post=313&action=edit&lang=it
Qual è il tuo social preferito e perché?
Instagram. Perché è immediato e di poche parole, come me. Le immagini dicono tutto.
Qual è la tendenza del web su cui punti maggiormente?
Non seguo molto le tendenze ma cerco di concentrarmi sulla qualità dei miei contenuti, credo che sia la ricetta giusta.
Qual è il posto più strano dove hai caricato il tuo smartphone?
Ovunque! Ho un mini caricatore portatile con batteria che viaggia sempre con me, così non devo andare a caccia di una presa quando sono in giro.
Una cosa che hai imparato grazie al web?
Alcune cose sui gusti delle persone che mi seguono.
Nella tua esperienza di blogger professionista, che consigli daresti?
Avere costanza, continuità e credere in quello che si fa senza ascoltare troppo i consigli esterni.
A cosa ti ispiri per scrivere il tuoi post?
Per le ricette le idee possono venirmi dagli ingredienti di stagione o dalle mie voglie personali, che approfondisco cercando altri spunti su web, libri e riviste.
L’hashtag che usi di più?
#ILoveMyJob
Come ti vedi tra 5 anni?
Per fortuna ho una vita e un lavoro soggetti a una tale continua evoluzione, tanto da non permettermi di immaginare così a lungo termine.
La tua ricetta salva-cena??
Tacos di pollo, veloci da preparare e molto graditi sia da mio marito sia dai miei figli.
© Riproduzione riservata