Tranci di salmone fresco con cipolle caramellate
I tranci di salmone fresco con cipolle caramellate sono un secondo piatto sfizioso, perfetto per una cena speciale
Ingredienti per 4 persone
Come preparare i tranci di salmone fresco con cipolle caramellate
1) Preparate una marinata con il succo di 2 arance e 1 limone, un pizzico di sale e qualche bacca di pepe rosa poi aggiungete 4 tranci di salmone e lasciate marinare per 30 minuti, girando i tranci di tanto in tanto.
2) Nel frattempo tagliate a fette 2 cipolle rosse e cuocetele in padella per 10 minuti con 3 cucchiai di olio e 1 cucchiaino di zucchero.
3) Togliete il salmone dalla marinata e scottatelo in padella per un paio di minuti per parte. Aggiustate di sale e di pepe. Sfumate le cipolle con 2 cucchiai di vino bianco, aggiungete la marinata preparata in precedenza poi proseguite la cottura per 10 minuti. Aggiustate di sale e di pepe, unite i tranci di salmone e ultimate la cottura per altri 10 minuti poi servite.
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