Scaloppine di petto di pollo con ceci e funghi
Un secondo piatto classico e leggero, davvero semplice e veloce da preparare, ma non per questo poco gustoso! Scopri come dare una marcia in più alle tradizionali scaloppine, per stupire tutti portando in tavola un piatto delizioso con pochi semplici ingredienti, anche quando hai poco tempo
Ingredienti per 4 persone
Come preparare le scaloppine di petto di pollo con ceci e funghi
1) Pulite 500 gr di funghi porcini e sciacquateli sotto l'acqua corrente, asciugateli e tagliateli a fette di circa mezzo cm di spessore.
2) Stufate in una padella uno scalogno tritato finemente con 20 gr di burro. Aggiungete un mestolino di acqua e i funghi, e dopo 10 minuti di cottura a fuoco vivo, unite 300 gr di ceci, una presa di sale e alcune foglioline di maggiorana.
3) Tagliate a fettine il petto di pollo e pestatele con un batticarne, passatele nella farina di ceci e cuocetele per 6-7 minuti in una padella con il burro rimasto, facendole dorare da entrambi il lati. Unite le scaloppine di petto di pollo ai funghi con i ceci, e lasciatele insaporire per qualche minuto a fuoco dolce con il condimento prima di servire.
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