Polpette in umido
Le polpette in umido sono una ricetta classica e gustosa che piace proprio a tutti: scoprite come prepararle in modo semplice e sfizioso con questa ricetta
Ingredienti per 4 persone
Come preparare le polpette in umido
1) Mescolate in una ciotola con 450 gr di carne macinata di manzo, uno spicchio d'aglio tritato con metà prezzemolo e tre uova sode, sale, pepe e un uovo sbattuto. Lasciate in ammollo in acqua tiepida 450 gr di olive verdi per 20 minuti, poi tritatele unitele all'impasto.
2) Inumiditevi le mani e formate delle polpettine con l'impasto di carne, passatele in due uova sbattute e poi nella farina. Trasferitele in una padella con abbondante olio caldo e fatele dorare. Lasciatele asciugare su un foglio di carta da cucina.
3) Preparate un soffritto con il prezzemolo e l'aglio rimasti; aggiungete nella casseruola le polpette, 250 gr di passata di pomodoro e cuocete per 25 minuti, regolando di sale e pepe. Completate le polpette in umido con qualche fogliolina di menta e servitele con del riso bollito.
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